Carte & Menus |
|
MENU DU JOURCe menu est exclusivement servi le midi, en semaine. Sauf les jours fériés. |
|
Entrée, Plat, Dessert |
13,50€ |
Entrée, Plat |
10,50€ |
Plat, Dessert |
10,50€ |
Plat |
8,50€ |
Entrée |
5,50€ |
Dessert |
4,50€ |
MENU 19,50 € |
|
Bisque de crustacés, espuma d’herbes fraîches |
|
Ou Croustillant d’andouille de Guémené et oignons rosés |
|
Ou Ailerons de poulets rôtis façon asiatique |
|
Brochette de boeuf grillée, frites, sauce au choix |
|
Ou Découverte du monde (voir ardoise) |
|
Ou Poisson de l’ardoise (voir ardoise) |
|
2 boules de glace (coupe alcoolisée + 3€) |
|
Ou Gâteau mousseux au chocolat, coulis de mangue |
|
Ou Créme brûlée caramel au beurre salée |
|
Garnitures au choix pour les pièces de bœuf : Frites maisons ou riz basmati ou salade. |
|
Sauce au choix pour les pièces de bœuf : Poivre, Tartare, Béarnaise, Forestiére. |
|
Garniture supplémentaire |
2,00€ |
Sauce supplémentaire |
1,00€ |
MENU 29,00 € |
|
Foie gras de la mer aux épices indiennes, pain naân à la coriandre |
|
Ou Carpaccio de saumon mariné, huile au basilic et sésame rôti |
|
Ou Tom yam kung (soupe thailandaise de crevettes, lait de coco et citronnelle) |
|
Ou Retour de pêche (voir ardoise) |
|
Ou Joues de porc braisées aux lentins du Léon |
|
Entrecôte sélectionnée de 300gr |
|
Ecrasé de pommes « reines des reinettes » sur palet breton |
|
Ou Craquelin noisette et mousse pralinée, coulis passion |
|
Ou tout autres dessertss inscrit à la carte |
|
Menu Moutik jusqu’à 10 ans 11,00 € |
|
Boisson au choix |
|
Petit poisson de l’ardoise |
|
Ou Jambon grillé |
|
1 boule de glace |
|
Ou Salade de fruits frais |
|
Entrées |
|
Bisque de crustacés, espuma d’herbes fraîches |
5,00€ |
Croustillant d’andouille de Guémené et oignons rosés |
5,00€ |
Ailerons de poulet rôtis façon asiatique |
5,00€ |
Foie gras de la mer aux épices indiennes, pain naân |
8,00€ |
Tom yam kung (soupe Thailandaise de crevette, lait de coco et citronelle) |
8,00€ |
Carpaccio de saumon mariné, huile au basilic et sésame rôti |
8,00€ |
Ravioles de homard et petits légumes, bouillon Thaï |
10,00€ |
Plats |
|
Brochette de bœuf grillée |
14,00€ |
Découverte du monde (voir ardoise) |
15,00€ |
Poisson de l’ardoise (voir ardoise) |
16,00€ |
Joues de porc braisées aux lentins du Léon |
17,00€ |
Retour de pêche |
19,00€ |
Entrecôte sélectionnée de 300gr |
20,00€ |
Homard grille |
100grs 10,00€ |
Dessert |
|
Créme brûlée au caramel au beurre salé |
5,00€ |
Gâteau mousseux au chocolat, coulis de mangue |
6,00€ |
Ecrasé de pommes « reines des reinettes » sur palet breton |
7,00€ |
Craquelin noisette et mousse praliné, coulis passion |
7,00€ |
Assiette de fromage |
6,00€ |
CARTE DE GLACES |
|
Coupe classique |
7,50€ |
Dame blanche2 boulles de glace vanille bourbon, chocolat chaud, chantilly |
|
Chocolat liégeois2 boules de glace chocolat, chocolat chaud, chantilly |
|
Café liégeois2 boules de glace café, espresso, chantilly |
|
Coupe Façon |
8,50€ |
Snickers2 boules cacahuètes, caramel, chocolat chaud, chantilly |
|
Twix2 boules palet breton, caramel, chocolat chaud, chantilly |
|
Bounty2 boules de sorbet coco, chocolat chaud, chantilly |
|
Mars2 boules créme fraîche, caramel, chocolat chaud, chantilly |
|
Nuts2 boules noisettes, caramel, chocolat chaud, chantilly |
|
MENU HOMARDExclusivement par 2 menus Par personne 40,00€ |
|
Ravioles de homard aux petits légumes et bouillon Thaï
|
|
Demi homard grilléEnviron 500grs le homard (Pêche/Coupe/Grillé devant vos yeux) |
|
Dessert au choix |